Продажи и кейтеринг

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др. Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами. Интеграция с - . В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют - . Название - давно стало нарицательным.

Заканчивается регистрация премию «Кейтеринг года»

История[ править править код ] Мировой рынок кейтеринг-индустрии начал активно развиваться в США в начале века , во время масштабного строительства небоскрёбов , для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы с целью более эффективной организации рабочего дня.

Сезонные особенности кейтеринга[ править править код ] Сезонность является характерной чертой отрасли. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются и во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий. Сезонность в кейтеринге характеризуется прогнозируемыми количественными показателями прибыли , остающимися почти постоянными для каждого сезона из года в год. Первый активный сезон приходится на декабрь, в котором количество заказов достигает максимума во второй половине месяца, и самое начало января.

оснащению профессиональным оборудованием и инвентарем баров, ресторанов, кейтеринговых компаний, предприятий гостиничного бизнеса.

Наиболее характерными примерами такого обслуживания является организация пикников, банкетов, фуршетов, свадеб и т. Виды кейтеринга различают по месту, способу оказания услуг и их стоимости. Это разнообразие предлагаемых вариантов питания банкет, фуршет, шведский стол, кофе-брейк и т. В зависимости от формы обслуживания различают следующие виды банкетов: Этот вид банкета представляет собой торжество, где участники сидят за сервированным столом, но на стол не ставят никаких закусок, блюд и напитков, а подачу блюд и напитков производят официанты сюда можно отнести гала-ужин, званый ужин, гала-вечер..

Столы при проведении этого банкета расставляют так, как и при банкете с полным обслуживанием официантами. Количество же предметов сервировки уменьшается. Горячие блюда в многопорционные посуде могут быть представлены гостям в обнос или порционовани в мелкие столовые тарелки индивидуально каждому. Обычно он организуется в честь какого-либо события:

Выставки гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга

Пикник со звездами: Казалось бы, гостинице, обладающей собственной кухней, оборудованием, подсобными помещениями и банкетной службой, предоставлять услуги выездного ресторанного обслуживания сам бог велел. Однако список не ограничивается этими именами. Сильная банкетная служба вкупе с большим количеством залов просто не оставляют времени на кейтеринг:

Кейтеринг. Выездное обслуживание. Key · Key · Key · Key · Key © «Охотничий рай». Кафе для вашего отдыха. О кафе · Контакты.

Участники, подавшие заявку до 01 ноября и прошедшие строгий… Апрель 19, 1. Ардонская И. Ресторанный бизнес. ГУСиТ, Белошапка М. Технология ресторанного обслуживания М: Академия,

Одноразовая посуда для праздников, фуршетов и кейтеринга

Уже на этапе подготовки все конкурсанты могли пройти специально разработанный интенсивный курс обучения. И в целом Конкурс показал безусловно высокий уровень сервиса компаний-участников — итоговые оценки оказались в диапазоне от 7,79 до 8,80 по десятибалльной шкале. Помимо оценок экспертов на мероприятии проходило зрительское голосование. Победу своей компании принесла горничная Айгерим Худайбердиева.

Победу своей гостинице принесла Людмила Бабаева. Супервайзер Елена Дергачева.

Находиться в гостиничном комплексе"Александровский двор" Банкеты, фуршеты,кофе брейки, бизнес ланчи,корпоративы Заказать кейтеринг.

Рентабельность О бизнесе На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям и тому подобные услуги. Кейтеринг как бизнес может быть вполне успешным. Хотя на сегодняшний день компаний, занимающихся доставкой обедов и ланчей, уже достаточно много. Желающие открыть свое дело в сфере кейтеринга могут выбрать одну из его форм: Выступить своего рода посредником между рестораном или кафе и клиентом, перепродавая приготовленную в заведении общественного питания еду и доставляя ее на дом или в офис заказчика.

Начать готовить на собственной кухне и доставлять еду заказчикам самостоятельно или курьерской службой. Купить или арендовать помещение, организовать на нем профессиональную кухню и нанять квалифицированный персонал. В таком случае можно будет заниматься не просто доставкой обедов, но также обслуживать домашние и выездные вечеринки, пикники, прочее. Данная бизнес-идея предусматривает определенную последовательность действий. Первое из них — разработка грамотного бизнес-плана , который поможет оценить рентабельность идеи.

Сделать это можно, заручившись поддержкой специалиста, или самостоятельно, получив готовы образец. Создание сайта В поисках клиентов сегодня грех не воспользоваться возможностями Интернета.

Гостиничный бизнес & кейтеринг

Западные специалисты в области индустрии гостеприимства выделяют четыре типа таких помещений: Зона приема рге -- это фойе, расположенное непосредственно перед входом в помещения, где оказываются кейтеринг-услуги. Функции зоны приема различаются в зависимости от типа и сценария мероприятия. Так, очень часто зона приема используется как место регистрации и сбора гостей.

И туристическому бизнесу, как и многому другому, необходимы сервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе; кейтеринг, логистика;.

Ардонская И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг СПб: ГУСиТ, 2. Белошапка М. Технология ресторанного обслуживания М: Академия, 3. Методические материалы. Колесниковой, А. финансы и статистика, 4. Бондаренко Г. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Новое знание, 5. Дементьева Е.

Дипломная работа «Разработка мероприятий по внедрению услуг кейтеринга в ресторане гостиницы»

— будьте в курсе всех актуальных тенденций мировой винодельческой индустрии! Ассортимент Вашей винотеки в достаточной мере сбалансирован, инновативен и интернационален? В динамично развивающейся индустрии виноделия просто необходимо быстро реагировать и разбираться во всех актуальных тенденциях развития. Откройте для себя самые интересные новинки, получите рекомендации от ведущих экспертов индустрии из самых разных уголков планеты - только с 13 по 15 марта года в рамках в Дюссельдорфе!

Вакансия Заместитель руководителя кейтеринга и гостиничного бизнеса. Зарплата: не указана. Петропавловск-Камчатский.

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. Решение перестроить ярмарку было сделано с учетом успехов, достигнутых в последних выставках . представляет все, что связано с гостиничным и ресторанным бизнесом, инвестиции в который растут с каждым годом. является прекрасной возможностью для многих участников и посетителей установить деловые контакты, обменяться опытом и информацией, провести все необходимые переговоры, заключить взаимовыгодные договоры.

Выставка разделена на следующие тематические сектора: Выставка открыта только для специалистов - их собирается здесь около , а участников порядка , проводится презентаций, 60 конференций и 5 саммитов побила все рекорды с посетителями и стала крупнейшим инновационным событием для сектора . Более менеджеров и специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса посетили Более компаний-экспонентов занимали площадь около кв.

Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Выездной бар

Почему именно на Кипре стоит изучать управление гостиничным бизнесом? ? Это вопрос едва ли стоит вообще задавать!

Ведь в кейтеринг бизнесе довольно выражена сезонность спроса. Если в гостиничном ресторане клиенты есть ежедневно, то в.

Например, по мере того, как количество участников корпоративных мероприятий постоянно возрастает, залы гостиничных ресторанов уже не в состоянии организовать фуршет на своей территории — все чаще подобные мероприятия проходят непосредственно в выставочных центрах. Другой пример — из частной практики. Многие считают организацию свадьбы в ресторане весьма банальным решением — для этого сегодня могут быть выбраны залы музеев и подворья замков. Учитывая это, предложение услуг кейтеринга вполне может стать важной дополнительной статьей дохода для гостиницы.

Кейтеринг на постсоветском пространстве стал активно развиваться с начала х годов. Первые годы отечественного кейтеринга были отмечены посредственным сервисом, ориентированным на весьма неискушенного клиента. Впрочем, за короткое время ситуация, особенно в Москве, стала меняться к лучшему, поскольку на рынке появились крупные корпоративные клиенты, со сложившимися требованиями к стилю и качеству таких мероприятий, отечественные рестораторы понемногу набрались информации и опыта за рубежом, в кейтеринге стали работать и иностранные профессионалы.

Гостиница - Hotel. 100 Предложений на Английском языке.